Этот маленький не рай

Этот маленький не рай
В мир для всех не открывай,
В этот маленький не ад
Не проникнет внешний взгляд.
 
Набухающий мираж
Незаметен, хрупок, наш.
Иллюзорная страна
Только нам с тобой видна.
 
В перекличке ранних пчел
Май в руке твоей расцвел.
Перелив весенних муз
Сбросит мыслей грустных груз.
 
Пахнет свежестью листва,
Не нужны теперь слова.
Волшебством поющих фей
Все сомнения развей.
 
В суматохе мчащих дней
Обними меня сильней.
В виртуальности пустынь
Не теряйся, не остынь.
 
Сердца ропот мой услышь
Под навесом тусклых крыш.
Наш затерянный не миг
Яркой искоркой возник.
 
Я его слегка, чуть-чуть
В ритме танца закручу.
Нашу сладкую не суть
Сможешь полностью вдохнуть.