шлюха

Я захожу в хату, тебя нету в моей спальне,
Из – за занавески выходят пьяные тела.
Падкие на бутылки виски, говорит Вальтер,
Эта моя, а та другая к тебе не холодна.
 
Я отлизал ей душу, отымел прям её прилюдно,
Филип Моррис мне сказал, что мало ощущений.
Подумал бы, что всё, что сделал – так абсурдно,
До тех пор, пока не получу новых предложений.
 
Детка несётся быть взрослой, но падка на губы,
Закинулась таблетками, что б вечером любить,
Сняла трусики и разлетелись взрослые потуги,
Прозвучали стоны, полутора часа, тебе вина налить ?
 
Зови меня на флирт, зови меня на чай с кровью,
Пускай губы выпустят на волю, твои юные демоны.
Эфир молодости совмещает оргии в высотке с болью,
Пока ты лишаешься головы, тело кислотой наполнили,
и мы уже по отдельности, нагие и мертвы.