девочка, которая любила мефедрон и мужчин

Почему ты всё ходишь и молчишь?
Дымный воздух смеялся сладким запахом кожи,
Эта история из тех, которая до дрожи,
История любви, которой проживаешь и не спишь.
 
Глаза со стёртыми зрачками, таблетки не кстати,
Убивают веру в счастливую старость, поле боя в кровь.
Нам бы сейчас долги отдать и вылететь в ноль,
Но ты покупаешь себе беленькое платье.
 
Я смотрел на тебя влюблённым взглядом,
Таким же провожал к другим одиноким мужчинам,
Засыпал на подоконнике с книжкой рядом,
Ты же имела предпочтение таблеткам и винам.
 
Тебя имели то двое, то больше.
Да так нежно, что я теперь прикоснуться боялся,
Не ночевала дома, засыпал в объятьях старой кошки,
Уже сотню раз жалел, что тебе верностью клялся.
 
Я готовил кушать и оставлял всё на столе,
открытое вино выдыхалось сквозь время.
В ту ночь не спал, каждый странник горе в семье,
А под утро меня покинуло тяжкое, но любимое бремя.
 
Утром звонок в дверь. Посторонние люди сообщили,
что на частной квартире было найдено 3 трупа.
Передозировка наркотой. Одной из них была моя.
Я молча присел и заплакал. Ведь чувства оставались,
даже несмотря на то, что она спала со всеми.
На опознании я стоял с пустыми глазами.
Тогда же я видел её тело последний раз.
После я продал дом и уехал из того города.