Господин хороший

«В России предложили возродить обращение «господин» в армии и силовых ведомствах.
Данную инициативу (есть в распоряжении RT) направил премьер-министру России Дмитрию Медведеву депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров»
 
Господин хороший, позвольте обратиться.
Вам челом нижайше бью поклон…
Не извольте сильно на меня сердиться….
А в ответ, «Собака… Пшёл, паскуда вон!»
 
Говорят, в России должен возродиться
Некогда забытый «этикет»,
Если важен чином, можешь им гордиться
У простолюдина прав на гордость нет.
 
Дальше, постепенно, утвердим холопов
Прикрепим к боярам, крепостных крестьян
Не товарищ больше гражданин для копов
И кого повесить, «царь» решает сам…
 
28/02/2019
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2019