Полёт на воздушном шаре

Я полетаю на воздушном шаре
Возле клуба " Аврора ".
Пусть высота мне нервы вспарывает,
И закричу " Ура ".
Это на Финляндском проспекте,
Возле Военно-Медицинской академии,
И чувств нахлынувший спектр
Заразит других этой романтичной эпидемией.