Спокойный город
Спокойный город - это чудо,
Выходишь на балкон, а во дворе тишина.
И там всегда почти безлюдно,
И суета не слышна.
А раньше было по-другому,
Во дворе играли дети.
Но это с детства мне знакомо,
Там раньше можно было друга встретить.
Просто было это раньше,
А сейчас другое время.
И идёт оно чем дальше,
Тем сложнее его мерить.
Но может это только кажется,
Наверно всё осталось так же,
И мне другие скажут все -
Не грусти и живи дальше.