Никогда

Никогда
Никогда не меняйте лучших друзей.
Что были с вами во все времена
На почти незнакомых людей.
На тех кого встретил вчера.
 
Никогда не предавай любимых,
Тех кто с вами в огонь и воду
Ради тех, кто лицом смазливый
Ради тех, кто в душе есть уродом.
 
Никогда не меняй постоянных
На простые мимолетные влечения.
Постоянный любит не для срока
Остальные были увлечением.