Если предал тебя лучший друг...

Аудиозапись

Если предал тебя лучший друг -
В этом мире ничто не ново -
Даже звёзды погаснуть вдруг,
Даже солнце станет суровым!
 
Закачается небосвод,
Захлебнётся сердце от боли,
Из под ног земля поплывёт -
Вот тогда, я прошу тебя, вспомни:
 
Самый лучший твой друг - ты сам!
Это самая верная дружба!
И чем пасмурнее небеса -
Тем сильнее ты сам себе нужен!
 
Только ты знаешь, сколько сил
И терпения ты имеешь!
Как душой ты своей красив
И как сердцем любить умеешь!
 
Только если ты веришь сам,
Что на свете ты важен и нужен
Наградят тебя небеса
Настоящей и верной дружбой!
2019