Если человек от Вас ушёл...

Аудиозапись

Если человек от Вас ушёл...
Так бывает в жизни, к сожалению -
В этом лишь одно нехорошо:
Если поселились в Вас сомнения...
 
Может что-то делал я не так?
Может просто нуден был и скучен?
Может я нелепый и чудак?
Может быть другие просто лучше?
 
До добра не могут довести
Самокритика и самообличения...
Может просто Вам не по пути!
Человек ушёл - его решение!
 
Вы же просто продолжайте путь -
Всё само собою устаканится!
Человек другой когда-нибудь
В Вашу жизнь войдёт - и в ней останется!
2019