Лучший враг - это друг!

Я могу вам сказать все что только хотите
Объяснить я могу как устроен сей мир
Вы только слушайте все и учтите
Жизнь проходит так быстро. В миг.
 
Объясню, кто плохой, кто плохих прикрывает,
А кто добрый, добрейшей души человек.
Только верьте так в жизни бывает
Злейший враг будет врагом не век.
 
Враг он день, может два,
А позже уже входит в ближний круг.
Просто знайте нет в жизни страшнее врага,
Чем любимый лучший друг.