Н.К.

Гудит в голове апрельский туман.
Не спишь до утра, молясь небесам.
Неспешно умоешь тюльпаны росой,
Так сладко поешь дуэтом с мечтой.
 
И милые глазки ярко горят
С улыбкою мягкою чудно хитрят.
Мурчишь незабудкам о грезах судьбы,
Радуясь мгновению минутной борьбы.
 
И время бежит ручейком незаметно,
Твой шепот желания звучит разноцветно.
Минуты считаешь, рябит тишина.
Сказка приходит - ведь ты не одна.