Лучше прежде быть друзьями [B]

Лучше прежде быть друзьями [B]
Коли ветер озвереет,
Унести тебя решит,
Знай, на небе парус реет,
А на парусе пиит.
 
Я пиит тот, неслучайно,
А по волею судьбы.
Я твой принц необычайный,
О котором грезишь ты.
 
Я ворвусь в твоё сознанье,
И забрезжит в сердце свет.
Час пробьёт любви познанья.
Час, когда запретов нет.
 
Ты меня смелей касайся,
Всеми гранями души,
Только лучше не кусайся
И влюбиться не спеши.
 
Да, я тот, и нет обмана,
В жизни так заведено:
Коль друзьями прежде стали,
То любви будет полно.
 
Не кричи на всю округу,
Что счастливей нет тебя,
Счастью, ты моя подруга,
Краше тишь, а не молва.