Птица в небе, ветер дует... [C]

Птица в небе, ветер дует... [C]
Птица в небе, ветер дует,
Всё бы было хорошо,
Но волшебник, что колдует,
План таинственный нашёл.
 
Он задумал этой птице
Планы все перемешать,
И теперь, как может, дует,
Возвращает время вспять.
 
Машет крыльями, бедняга,
Упираясь, что есть сил,
Но слаба при этом тяга,
Сколько ты не рви тут жил.
 
Птица в небе, ветер дует,
Всё бы было хорошо,
Но по птице той тоскует
Дама сердца и дитё.