МЫ С ТОБОЙ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ

Мы с тобой, как концерт в филармонии.
Мы, как пьеса любовной симфонии.
Мы с тобой половинки целого
Наливного яблочка спелого.
 
Мы друг-другом довольны вполне.
Мы с тобой на одной волне.
Мы в друг-друге души не чаем.
И в постели вместе кончаем.