О ГЛАВНОМ

Самых близких людей не бывает ни много, ни мало…
Признаюсь, что хотелось бы больше, да где ж их возьмешь?
Далеки все мои от классического идеала,
но зато, как один, убежден, не способны на ложь!
 
Одинаковых нет…. Так заложено в нас от природы…
Самых близких людей разбросало по свету везде…
Всех моих и меня километры сближают и годы,
и друг друга, клянусь, ни один не оставит в беде!
 
Где б я ни был и как бы ни жил, о своих вспоминаю…
Мы навеки близки и не надо нам жизни иной…
Сердце ровно стучит оттого, что я верю и знаю:
те, кто дороги мне, будут счастливы вместе со мной!