Последний крест

Уехать, уехать куда?
Как жаль что круглая Земля
Бежать за край, а края нет
И нет мостов с других планет
 
Сидим как в зоопарке, клеть
Ржавеет и скрипит, конец
Уж близок, свист, взыграла плеть,
Остановись, смешной юнец!
 
Нигде не рады вам, нет мест
Разрушили зелёный дом
Для вас готов последний крест
А дом Земля пойдёт на слом
 
Вам жалко денег на ремонт
Жжёт необузданная страсть
В огне, в дыму весь горизонт
Ещё вы не устали красть?
01.05.2019.