Отрава

Идейных нынче мало,
Всё больше за бабло,
"Капусту" рубят валом,
А раньше за падло.
 
И называли прямо
И молвили как есть,
Все вещи именами,
Несли народу весть
 
А ныне врут на всех углах
И не воротят морды,
Что якобы, все при делах
И планы у них твёрды.
 
Не верю никому,
Кто не убит за правду
В тюрьме по одному,
Не кушаю отраву.
22.04.2019.