Волшебство ночи

Волшебство ночи
Приоткрою окошко,
а дверь на замок.
Ночь окутает нежностью,
ляжет на плечи.
Диалог с суетою ,
наконец-то, умолк.
Месяц блик уронил.
Он так юн и застенчив.
 
Под мерцанием звездным
усталость сниму
и вдохну полной грудью
хмельную прохладу.
Буду слушать небесных
светил тишину,
словно мне напевают
любви серенаду.
 
Волшебство дивной ночи
вливается в грудь,
растекаясь по венам
непризрачным счастьем.
Под звездою мой путь,
и с него не свернуть!
Бесконечная даль
раскрывает объятья!
 
 
 
 
10.01.2019