Что девочка грустишь ты, расскажи!?!

Что девочка грустишь ты, расскажи?!
У всех так было, что до тла сгорели,
Немного времени у жизни одолжи,
И скоро ты поймешь чего хотела.

Нельзя всем доверять, чтоб не разбилось,
Вернут в грязи, растоптанное сердце,
Хотели поиграть.. и вот.. добились..
Ты плачешь, провожая свое детство..

Большой ценой ты опыт оплатила,
Но главное сейчас, держись малышка!
Поймешь позднее, что его простила,
Обидно будет, что была открытой книжкой..

Все отдала, что у тебя и было,
Всю душу да последней дверцы открывала,
Но ты не знала, у него, давно остыло..
Там камень, ну а ты..лишь развлекала..

Сильнее станешь, соберешься по осколкам,
Тебе еще так много видеть надо,
Ты просто маленькая и не знала толком..
Что может быть любовь его не правдой..

Вдохни поглубже, улыбнись..полегче?!
Ну вот, теперь совсем другое дело.
Поймешь, забудешь, время - оно лечит!
Ты главное живи и будь смелее!