ЛЕВ, ПРИВЕТ!

ЛЕВ,  ПРИВЕТ!
"Рецепт для бренной жизни вечен,
Умами "древних" был засвечен:
Насущный хлеб с сольцою ешь,
А совестью своей и правдой режь..." ЛЕВ СВЕТЛАКОВ
 
 
Нарезал совесть на кусочки,
Немного правду подсолил:
Спасибо, Лев, тебе за строчки,
Своею мудростью убил!