ДОЛИНА ВЕЛИКАНОВ - ЭТО СКАЗКА! фото
Огромная страна и словно сказка
У наших дальних дорогих границ:
С неповторимой тягою Камчатка,
С рассказами легенд и небылиц!
Долина Великанов и вулканы
И в зелени весенней озерцо
И Ключевской дымит нам утром ранним,
Вот это сказки дивное лицо!
Фото: Денис Будьков
Утро в Долине Великанов
Камчатка. Природный парк «Ключевской» Вулканы: Ушковский, Ключевской, Камень и Безымянный.