С ОМАРОМ ХАЙЯМОМ О ДРУЗЬЯХ...

С  ОМАРОМ  ХАЙЯМОМ  О  ДРУЗЬЯХ...
"В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга —
Друг, возможно, окажется злейшим врагом."
 
Давно друзей я трезво оглядел,
Не ангелы, но, впрочем, как и все,
Желать иных я просто не хотел,
А прежние на сжатой полосе...
Колосьями стояли все в ряду,
И ветер бед их только теребил,
Теперь на поле жизни не найду,
Спасибо, друг, что в этой жизни был...