Вестник лета.

Вестник лета.
Сегодня, утром рано,
услышала удод поет.
То не пенье даже...
Не знаю, как объяснить мне это...
Но точно знаю, с  первых "слов" удода,
приходит лето.
Лежу и слушаю я  эти звуки...
В улыбке расплываюсь...
Лето... магическое слово...
Время отпусков, каникул...
время надежд, любви...
Зарядка на весь год...
Каждый момент лови!
Здравствуй, лето,
вот, началась жара...
Тебе всегда мы рады,
желанная пора!
 
01. 05. 2019 г.