Любовь не может грешной быть

Любовь не может грешной быть
Судьба то сводит, то  разводит,
Ведь, в этом мире, чтобы счастливым быть,
Каждому должно известно,
Что счастье, тоже надо заслужить.
************************************
Любовь готова все прощать,
Умеет беспредельно ждать.
Любовь не может грешной быть,
Её немыслимо забыть.
**************************
Берегите любовь,
И не тратьте мгновенья на мелочь обид.
Не молчите, всегда говорите,
О своей бесконечной любви.
*******************************
Стихи внезапно не рождаются
Они приходят, когда Он с тобой,
Когда его душа, твоей души касается,
Когда уверена, что любима тобой