Я в жизни никого так не любила.

Я в жизни никого так не любила.
Я в жизни никого так не любила,
Но встретила тебя- все изменилось.
Мне Небеса позволили, чтобы открыла душу...
Я говорю открыто- ничуточки не лгу,
Тому, кого действительно люблю...
 
Все сразу изменилось в мире этом
И солнце стало ярче и теплее...
Позволила тебе войти в сердечко
Я от  любви к тебе горю и млею.
 
Ты по ночам ко мне во сне приходишь
И бабочки волнуются под кожей,
Любовью, лаской нежно наполняешь,
А утром..сонной дымкой исчезаешь...
 
Я утром чувствую  твой взгляд счастливый
И точно знаю- я тому причина.
Ведь счастье не богатство, не Мальдивы,
А верность, искренность любимого мужчины.
 
01. 05. 2019 г.