Как хочется сбежать

Как хочется сбежать! За облака и выше!
Оставив на Земле реалий горьких плен!
Как топовый поэт Судьба слагает вирши,
И в этих строках мне уже не встать с колен.
 
Из цикла Миниатюры, зарисовки
21.03.19