Одна

Одна.
Спасенье или приговор?
Одна.
На небо или на костер?
Одна.
Молчит задумчиво луна.
Одна.
 
Одна.
Свобода или снова плен?
Одна.
Ниц рухнуть или встать с колен?
Одна.
Смеются звёзды из окна.
Одна.
 
Из цикла Миниатюры, зарисовки
Март 2019