Нуждой

В семнадцать я был умней
Любил заброшенные места
Что б не было вида людей.
Безликость обшарпанных мест.Шла
и мне.Стадный инстинкт не спал.Шёл
за мной.И я от него бежал.
Пот стекал мне в глаза.Я бежал.
 
После пили сухое крепленое
И ваш взгляд точно это вино
До сегодня взгляд словно солнце алое
По подобию катапульты.И жар и зной.
Как рок смешон,судьба жестока
И мне везло и не везло,бросай весло.
Весна глядит своим нежным оком.
Закрывай двери,открывай окна.
Нуждой ведом,пришел на мель
И не сбавляя
До сего дня темпа
- Я бежал.
Успеть - успел.