В парке накатило

Узор-танцор на кладке тротуарной плитки
Кривой фонарь,загар подняв рукой рукав.
Сегодня пью кагор и стрелки стали на часах
Я слишком молод чтоб устать
Смладу считая страх - последнее,
Чего бояться требуется
В заправду холод не таи,голод можно утолить
Меня пыталась утопить
Родная мать и я не против был,зла не таил и не таю.
Или я знал что её длань когда тону
Не способ - утопить.
А нужно жизнь "добить",допить
И чей-то запах-нашатырь,смог разбудить
Поджечь запал
Я упал,тогда давно и только встал.
Неведомое знаю не видно
Я был пьян и не помню как это писал.
Я растопил вину,кроме себя,не виню
Смеяться стану когда с тобой пройду
Вдоль двух полос деревьев авеню.