Отпусти

Прошу не кружи, не кружи.
Каштана зелёное кружево - вор,
Радость,скорость,и врос в забор.
Сильнее вяжу,силой сужу.
 
Жить жизнь ещё подожду,
Рано веки сжег,отдай дождю.
И вскоре память окажется в школе.
Не на второй,на два с нулём.
И столько ненужных споров.
Сейчас команда,завтра свора.
Прощай,до скорого.