Суда не будет он уже прошёл

Евгений Серебрянный
 
Суда не будет, он уже прошёл,
Или едет, нет времени у Бога.
Эх, как же на сердце хорошо,
В рай - общий дом всем и всегда ведёт дорога.
 
Конечный путь начало всех начал,
А там по кругу и так всё бесконечно.
Я говорю тебе если ты этого не знал,
Так было и так будет вечно.
 
Ну что готов ты к вечности мой друг?
Бог любит всех без исключения.
За кругом круг, за кругом круг,
Я прав? Или у тебя другое мнение.
 
Вот истина - у каждого правда своя,
Я, например, так вижу со своей колокольни.
Мы все едины все под Богом ты и я,
Жизнь хороша когда есть смысл, так прикольней.
 
Ты сам дорогу выбираешь для себя,
Твои слова и твои мысли слышны Богу.
Начни менять ты мир с себя,
И Бог даст смысл, пошлет ангела в подмогу.
 
Эх, как приятна жизнь,
Готов вступить я в вечность.
Цени моменты встреч,
А главное человечность.