Окончен пост Христос воскрес

Евгений Серебрянный
 
Весна пришла, пришло Христова воскресение.
Окончен пост, Христос воскрес.
В сердцах любовь и только умиление.
Я причастился и поцеловал крест.
 
Нет праздника более торжественного чем этот.
Там куличи, там яйца, там шашлыки.
Ах как же я люблю мир этот,
Встречаю пасху я с семьею у реки.
 
Сначала в храм конечно на причастие,
Потом на кладбище, а дальше в лес.
Прими и ты в жизни Бога участие,
Мир полон света, радости чудес.
 
Бог должен быть на первом месте,
Тогда всё встанет на круги своя.
А помните как поется в песне?
Берегите родину ведь родина твоя.
 
Любовь дари даже когда не любят,
Цени моменты встреч и помни ты всегда:
Бог всех без исключения любит,
И это истина друзья мои это правда!