Я люблю тебя жизнь

Евгений Серебрянный
 
Я люблю тебя жизнь,
Нарисую тебя я красками.
Буду вечно тебя любить,
Буду собой не скроюсь под масками.
 
Сердце чисто моё и открыто,
Я люблю Бога, творения, мир.
Я откапаю то что было зарыто,
Не сотворю я себе кумир.
 
Путь мой жизни быть спутником,
Для моей любимой семьи.
Я не буду никогда преступником,
Я хочу чтобы знал это вы.
 
Бог повсюду, не только в храме,
Бог есть солнце, ветер, земля и вода.
Я передаю привет его маме,
Он источник жизни всегда.
 
Он покажет дорогу направит,
Даст он мысли и жизни курс,
Пусть же он и на Земле как на небе правит,
Пусть каждый почувствует жизни вкус.
 
Жизнь прекрасна рядом с Богом,
Мой бог есть Христос он мой путь.
Ведет в рай он всех по дорогам,
И покажет он всем жизни суть.
 
Ты покайся сходи на причастие,
Исповедуй грехи моя сестра или брат.
Пусть не тронут тебя не настия,
Пусть всегда будешь счастлив ты и рад!
 
Что ж в общем всё конец моей мысли,
Любите друг друга всегда.
В этом мире мы на время зависли,
И я считаю что это есть наша вина!