Малышка ждёт с утра до ночи

   Малышка ждёт с утра до ночи
Малышка ждёт с утра до ночи
Когда же мамочка придёт ?
Душа дрожит - сомненья муки,
Когда же Бог свой свет прольёт ?
 
Быть может мама потеряла ?
Быть может папа заболел ?
Тревога путница плохая,
Судьбы не сладкий был удел.
 
"Не может мама дочку бросить":
Так Саша с группы сам сказал.
Она не будет громко плакать,
Но ожидание - финал.
 
Надежда в сердце не остыла,
А в гости женщина пришла.
Забыла. Кто же её мама?
Не помнит девочка лица...
 
Фото с инет