Я подарил тебе цветок

Я подарил тебе цветок,
Не сорванный, в начале марта.
Пусть это всё, что сделать мог,
Я от души, не без азарта.
 
Цветок тот пусть не так красив,
Как миллион букетов алых,
Он рос средь волоснящих нив,
В стране растений небывалых.
 
Я подарил тебе цветок,
От сердца, пламеной душою,
Пусть это всё, что сделать смог,
Я для того, чтоб быть с тобою.