Просто взгляд в закрытое окно
Просто взгляд в закрытое окно,
За которым снег лежит буграми.
Быть весне уж скоро суждено
С её солнечными, радостными днями.
А пока там серость, дождь и снег,
Не хочу окно держать открытым.
Так устроен сложно человек -
Жить в мечтах, как в золоте омытым.