Шестеренка

Я сломался...
Я был как шестеренка
В механизме отлаженной работы.
 
Умотался..
Из строя вышел тонко,
Так чтоб не забрать с собой кого-то.
 
Я для вас с наружи шестеренка,
Ведь никто мне в душу не заглянет.
Эти нити, что зияют тонко
Только над душой моей сияют.
 
Я люблю и я душой страдаю..
И никто помочь не в силах мне.
От любви я этой умираю..
Ну и чтож, гореть, так уж в огне..