Виртуальности - мало!

Виртуальности - мало!
***
Показал монитор хлеб и сало,
Запотевший стопарик в придачу
И – огурчик! Как славно на даче!
Только... мне виртуальности – мало…
 
Между строчек - мне морем запахло!
Будто слышу я эхо прибоя...
И душа льнёт в объятия зноя!
Только мне… виртуальности – мало…
 
Ах, как тело твоё трепетало -
Ты с экрана меня зазывала,
Я срывал будто все покрывала!
Только мне виртуальности… мало!
 
На экране вдруг… всё поломалось!
Я с мечтами своими остался,
Вроде, с миром нашёл консонансы!
Только мне… и реальности - мало!