Эмоциональная проституция.

Не спать сутками, заглушая совесть больную.
Пить мелкими глотками микстуру лжи.
Быть общительным и приятным... холуем.
Морщиться от запаха протухшей души.
 
Запатентованный способ в борьбе за выживание,
Ветхие кирпичи в новой конструкции;
Внушающий уважение и признание -
Проверенный способ эмоциональной проституции.
 
Конформизм, застой, душевная слабость -
Паралич, нежелание подняться вновь.
Новый вид торговли - за самую малость  -
Продавать себя не за деньги, за любовь.
June 2013.