​Я - твоя головная боль.

Я - твоя головная боль.
Твоя прихоть, твоя ностальгия.
Ты меня ненавидишь порой.
Я - Испания, ты - Россия.
 
Я - никто и ничто для тебя,
Не подруга и не соседка.
Мы - два пересохших ручья,
Упавшая с дерева ветка.
 
Ты меня ненавидишь порой,
Иногда скучаешь украдкой.
Я, бывает, брежу тобой -
Жизнь не бывает гладкой.
 
Ничего от тебя не жду -
Я давно от тебя отказалась.
Злюсь, надеюсь и просто люблю -
Или просто тебе показалось.
17.05.2013 – 18.05.2013