Что сердцем молвили, душой могли...

Что впереди? Что время нам готовит?
И как понять затейливую суть?
А может свидимся когда-нибудь с Тобою.
Слова любви плоды всё же дадут.
 
Ведь сколько было страсти и веселья.
Струившихся фонтаном до небес.
И сладкого душевного волненья.
Как мы хотели сказочных чудес.
 
Но понемногу куда-то подевалось.
Весна взяла у нас пожар любви.
И видно где-то там тепло осталось.
Где будут петь любимым соловьи..
 
А мы с Тобой услышим эти трели?
Споют ли нам те птахи о любви?
О всём о том, чего мы так хотели.
Что сердцем молвили, душой могли...
 
29-30. 4. 2019 г.