Скажи, ты письма мои получаешь?
Скажи, ты письма мои получаешь?
Я пишу уже двадцать второе письмо
Если да, почему же не отвечаешь?
Может быть тебе на меня все равно?
Знаешь, я просто скучаю очень
Одного не могу понять
Как же такой звёздной ночью
Я смогла луну.. (тебя) потерять
Я боюсь смотреть на людей
В каждом вижу твои черты
Что тут сделаешь.. Хоть убей
Все равно они все не ты!
О тебе напомнит мне дата
Эта улица, эта скамейка и мост
Ну как мне забыть что когда-то
Ты исчез, как непрошеный гость
Я пишу уже двадцать второе письмо
Комкаю и бросаю листок под кровать
Знаешь, я бы отправила, вот только есть «но»
Я обещала тебе никогда не мешать