Подводим апрельский итог.

Подводим апрельский итог.
Родимый апрель – наш итог.
Родимый апрель, с нами Бог
Воскреснув на этом пути,
Готовимся встать и уйти.
 
Нам было, как летом, тепло,
Сегодня тепло отошло.
И ночью возможен мороз,
Погоду меняя всерьёз.
 
Погоду из тёплых одежд
Несите для здешних невежд.
Холодным представится май,
Надеждой его согревай.
 
Уже вышли сливы в цвету,
До мая несли красоту.
Неужто увидят дождь слёз,
В последний денёк своих грёз.
 
Родимый апрель, с нами Бог,
Подводим апрельский итог.
Воскреснув на этом пути,
Готовимся встать и уйти.