То же снилось мне.

То же снилось мне.
Екатерина Балецкая
 
Действия
 
"Поезда равнодушно спешат на юг.
Им нет дела, что к нам на порог весна.
Им плевать, что много людей вокруг.
И совсем на то, что сижу одна.
 
Провожаю взглядом закат, рассвет,
И считаю звезды в который раз.
Результат один. Он не даст ответ
На мои вопросы из глупых фраз.
 
Поезда спешат, не сбавляя ход,
Не меняя путь. В этом счастья код.
Мне бы их металла стального в грудь,
И за горизонт, и за горизонт."
---------------
-То же снилось мне. – прошептал апрель,
Раскрывая зонт – зелень тополей.
Мы умчим сейчас, словно птицы тень,
Через два часа, в мой последний день...