Эту песню теперь не допеть…

Эту песню теперь не допеть…
Снова поезд, вагоны, разъезды…
Где гитарная звонкая медь…
Ах, какие мы были невежды …
Эту песню теперь не допеть…
 
Белый лист, словами исписанный,
На столе, словно брошенный цвет -
Путь, билетами вам предписанный,
Среди прошлых и будущих лет.
 
И глаза ещё незнакомые,
И места по соседству сошлись,
И играл я вам песенки новые
Про весёлую в юности жизнь.
 
От жары это, иль от бодрости,
Наши руки коснулись на миг.
И от нежности, и от вольности
Захотелось желаний таких.
 
- Стук колёс, скажи-ка кукушенькой,
Сколько времени ехать вдвоём
С увлекающейся подруженькой? -
Мы об этом с гитарой поём.
 
До конечной быстрей добраться бы,
Нам усилий похожих не жаль.
И потом во всём разобраться бы,
За туманом запрятана даль...
 
Вижу поезд, вагоны, разъезды…
Где гитарная звонкая медь…
Ах, какие мы были невежды …
Эту песню теперь не допеть…