Притяжение к тебе

Я стала фальшивкой,
Я стала огнём,
Но холод меня твой не тушит.
Я зависима стала от наших тел,
И ничего нас не разрушит.
 
Будь ты на расстоянии
Или в аду -
тебя достану.
Обниму.
Будь с ней - тебя люблю,
Но отпущу, когда умру.
 
Ты жизнь моя - моё светило,
Я без тебя тону умело,
Я без тебя и плавать не умею,
А уж тем более дышать.
Кричу: "Останься!", ты не слышишь,
Бежишь как будто не тебе.