Не хочу, чтоб страсти меня ели
Не хочу, чтоб страсти меня ели,
Грызли меня, как в пустыне звери,
Как шакалы или как гиены.
Не хочу, чтоб рвали душу, тело.
Не хочу, чтоб страсти меня ели,
Пожирали изнутри, как черви.
Я открою свету добра двери.
Ведь мы - то, во что мы сами верим.
29.04.2019