Ушедшие

Ушедшие однажды, возвращаются всегда,
чтоб убедиться, ждут ли их и помнят,
не важно день прошел, иль час, или года,
ведь о забвении своем, прочь мысли гонят.
Возможно долго ждали, помнили о них,
но время лечит души, вновь их обновляя,
а уходящие, теряют статусы "своих",
меняя душу, на глоток свободы, выдыхая.
Зря верим в то, что любят нас и ждут,
ночей не спят, слезой подушки орошая,
все "жданки" вместе с временем уйдут,
а слезы душу обновят, вновь воскрешая.
Поэтому сказавши А, не продолжайте,
не стоит по пустУ тревожить букву Б,
напрасно самолюбие свое не ублажайте,
вас позабыли напрочь, и впредь не "понимэ"...