Размышления

Жизнь многогранностью своею удивляет,
девайсов в ней порою просто до "фига",
при этом красочна, собой не утомляет
хотя порой на "ипподром" похожа, на бега.
А вспоминая прошлое, захочется по новой,
вдруг окунуться в круговерть прошедших дней
и молодым, счастливым вновь проснуться,
ворвавшись в мир, отчаянных страстей.
Пусть повзрослел, но это только внешне,
душа осталась, как и раньше молодой
всегда цветущая Весной, подобная черешне,
и страсти хочет, и прогулок под Луной.
Вот и пишу стихи об этом и мечтаю,
что встречу ту, "погрязшую" в мечтах
и наши души рядом четко представляю,
и встречу, ужин, близость при свечах.
Не всем и не всегда доступно и понятно
иным покажется, что это виртуальный бред
мертвы их души, восприятие невнятно,
мечты для разума их, параллель, простой сосед.
Я не сужу, ничуть, у каждого свой выбор,
ведь жизнью можно жить, а можно проживать,
можно гореть любя, а можно снулой рыбой
с холодною душой, в холодную кровать.......