Полушай ! Не тебе я изменял .....
Послушай ! Не тебе я изменял .
Остановись ! Пожалуйста послушай !
Ты так вела себя - что я всю ночь искал ,
Пусть падшую ... но родственную душу .
Я выл как пёс бродячий на луну -
И к блуду не испытывал желания ....
Но ты сама разорвала струну ,
Для соло про любовь и понимание ....
Запачкать можно фрак , упав на дно ...
Но , что я загуляв , скажи разрушил !?!
Физическая близость с пьяну !?! ... но .....
Я не плевал тебе , как ты мне прямо в душу !
Я не рассматривал тебя как кошелёк ,
Как часть трамплина для движения к верху !
Я и подумать до конца не мог ,
Какой ты алчной станешь , лживой , мелкой ....
Я не пытался нравится другим -
Плюя на самых близких в жизни мнение ...
Везде цитируя один дебильный стих
И оголяя без конца колени ....
Не пёк торты для выгодных гостей ,
Не позволяя лазить в холодильник .....
И не общался с матушкой твоей ,
С намеком , что заставлена насильно ....
Я не рассказывал подругам и друзьям -
Что жить уже давно не выносимо ....
Не размещал под фото в Инстаграм ,
Девиз : .... дала бы - если б попросили ....
Да! Загулял ! Попался ! Наследил !
Вершина айсберга позорна не на шутку !
Я без твоей любви - тебя любил ...
И думал отогреться проституткой .
Ну все - «хорош» !!! Заканчивай орать !
«Нас» - больше нет ! Задерживать не смею !
А Лору - я не стану выгонять ....
Она тебя и чище и светлее .